Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ярославские приставы разыскали счет, на котором заемщик прятал чужие денежные средства

25 марта 2020 12:25

Судебные приставы разыскали банковские счета должника, на которых мужчина хранил чужие денежные средства. Мужчина не захотел в добровольном порядке возвращать организации долг, и ей пришлось обратиться за помощью к приставам.

Судебные приставы Мышкинского района УФССП России по Ярославской области возбудили исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании задолженности по кредитному договору.

Мужчина взял кредит в банке, однако не захотел возвращать одолженные денежные средства. Представители банка были вынуждены обратиться в суд, а в последствии за помощью к судебным приставам.

Несмотря на то, что о возбуждении исполнительного производства должника известили надлежащим образом, самостоятельно мер к погашению долга он не предпринимал.

Направив запросы в кредитные учреждения области, судебные приставы выявили принадлежащий должнику счет в одном из кредитных учреждений области и вынесли постановление об обращении  взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте должника.

В результате со счета гражданина была полностью списана сумма долга, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Благодаря судебным приставам кредитная организация смогла вернуть свои денежные средства.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области





Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 марта 2020 12:27 / 25 марта 2020 12:28

Версия для печати