Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с руководства фирмы более 100 тысяч рублей административных штрафов за превышение скорости

24 марта 2020 14:24

В г. Ярославле директор фирмы оплатил сразу несколько десятков штрафов ГИБДД, когда судебные приставы сообщили ему об аресте имущества.

На исполнении в отделе по взысканию административных штрафов УФССП России по Ярославской области межрайонном отделе судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов находилось сводное исполнительное производство о взыскании с юридического лица 60 штрафов ГИБДД, на общую сумму практически 100 тысяч рублей. Почти все административные штрафы за превышение скорости.

Организация-должник не реагировала на требования исполнительных документов, на прием к судебному приставу-исполнителю ее представители не являлись. Судебный пристав сразу же направил запросы о наличии транспорта, зарегистрированного за должником. Получив ответ, работник Службы вынес постановления об ограничении проведения регистрационных действий в отношении выявленного имущества. Также судебный пристав проинформировал должника о предстоящих арестах имущества. В течение дня представитель организации оплатил задолженность в полном объеме.

Уважаемые физические и юридические лица, призываем вас контролировать наличие долгов во избежание применения к вам мер принудительного характера. Не копите долги, рассчитывайтесь с ними своевременно, используя сайт r76.fssprus.ru.


Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 марта 2020 14:27 / 24 марта 2020 14:30

Версия для печати