Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ярославцы могут воспользоваться «Личным кабинетом стороны исполнительного производства»

20 марта 2020 13:35

Должники и взыскатели могут подписаться на информирование их о ходе исполнительного производства. Для этого необходимо подать соответствующее заявление в сервисе «Личный кабинет стороны исполнительного производства» (https://lk.fssprus.ru) . В случае оформления подписки, граждане и представители организаций получат доступ на получение в электронной форме копий всех процессуальных документов.

На официальном сайте Управления ФССП России по Ярославской области стороны исполнительного производства могут в электронном виде подать заявление, ходатайство или жалобу в Федеральную службу судебных приставов и получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого является гражданин, а также просматривать содержание ранее поданных заявлений, получать копии процессуальных документов. Для того чтобы узнать об ограничении регистрационных действий в отношении транспортных средств, недвижимого имущества, ограничении выезда за пределы Российской Федерации, обращении взыскания на денежные средства должника, не обязательно тратить время на посещение районных подразделений службы. Для этого на сайте службы работает сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производств». Доступ к сервису круглосуточный и бесплатный. Воспользоваться им можно с помощью регистрации на портале госуслуг.

Кроме того, узнать о наличии или отсутствии задолженностей по исполнительным производствам можно посредством интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенном на сайте службы r76.fssprus.ru. Данный сервис предоставит минимальную информацию о должнике, сумме задолженности и судебном приставе, на исполнении у которого находится производство.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 марта 2020 13:36 / 20 марта 2020 13:42

Версия для печати