Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Бывшим супругам потребовалась помощь судебных приставов при разделе и передаче совместно нажитого имущества

24 января 2020 15:26

После расторжения брака бывшие супруги не смогли самостоятельно решить вопрос о разделе совместно нажитого имущества, что привело к судебным разбирательствам. Решить имущественный вопрос им помогли судебные приставы.

Разошлась семейная пара более года назад. Тогда же суд определил, кому из супругов достанется то или иное имущество.

Несмотря на решение суда, супруга решила не расставаться с нажитым добром и не вернула мужу часть имущества. Ущемленный в правах супруг был вынужден обратиться в суд, который обязал гражданку передать ему его имущество. В большом перечне значились: циркулярная пила, бензотример, электролобзик, электрофуганок и скутер. Помимо этого, суд прекратил право собственности гражданки на долю в квартире — комнату. За помощью мужчина обратился к судебным приставам Ярославского районного отдела УФССП России по Ярославской области.

Судебный пристав-исполнитель после возбуждения исполнительного производства в установленном порядке уведомил об этом его стороны и принял меры для организации встречи для совершения исполнительных действий. Немного поспорив, гражданка подчинилась законным требованиям должностного лица и позволила бывшему супругу забрать все положенное ему имущество, а также передала свои ключи от комнаты.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 января 2020 15:26 / 24 января 2020 15:27

Версия для печати