Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Семейная пара неплательщиков лишилась дома и земельного участка

13 января 2020 17:56

На принудительном исполнении в Ростовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ярославской области находится исполнительное производство, возбужденное на основании решения суда, об обращении взыскания на заложенное недвижимое имущество, принадлежащее семейной паре на праве собственности, являющееся предметом ипотеки в соответствии с договором об ипотеке — жилой дом и земельный участок, путем продажи с публичных торгов.

Судебные приставы в рамках исполнительного производства наложили арест на вышеуказанные объекты недвижимого имущества, после чего они были переданы на реализацию. Однако желающих приобрести имущество должников не оказалось ни на первичных торгах, ни после снижения цены имущества на вторичных торгах.

В связи с признанием повторных торгов по продаже арестованного имущества должника несостоявшимися, имущество возвращено в районный отдел судебных приставов. В соответствии со ст. 87 ФЗ «Об исполнительном производстве» в адрес взыскателя было направлено предложение о принятии данного имущества в счет погашения долга.

Представители кредитной организации изъявили согласие принять нереализованное арестованное имущество

В счет погашения долга банку перешел жилой дом и земельный участок, расположенные в г. Ростове Ярославской области.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 января 2020 17:58

Версия для печати