Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Тягач с прицепом вытащит семейную пару из долговой ямы

13 января 2020 17:26

В г. Рыбинске Ярославской области судебные приставы наложили арест на имущество супругов — должников по кредитным обязательствам. Сумма задолженности семейной пары превысила 2 миллиона рублей.

В Отделе судебных приставов по Рыбинскому району УФССП России по Ярославской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с семейной пары задолженности по кредитному договору в размере 2,5 миллионов рублей. Поскольку женщина является поручителем по кредиту у своего мужа, соответственно, несет такую же ответственность, что и основной заемщик.
Длительное время должники уклонялись от исполнения решения суда, надеялся на авось и долг банку не возвращали, а зря. В соответствии с действующим законодательством об исполнительном производстве судебными приставами были приняты меры к исполнению судебного решения, и они установили, что основной заемщик является владельцем автотранспортных средств.

В рамках разыскных мероприятий судебным приставам удалось установить местонахождение тягача и прицепа. На одной из городских автостоянок, на которой было разыскано имущество, судебные приставы составили акт описи и ареста.

Если течение 10 дней семья неплательщиков не погасит образовавшуюся задолженность, то в ближайшее время имущество ожидает процедура оценки стоимости и передачи на реализацию. Денежных средств, полученных от реализации автотранспортных средств, хватит для погашения всей суммы долга.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2020 17:26 / 13 января 2020 17:27

Версия для печати