Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Ярославской области обрел платежеспособность, лишившись водительских прав

02 декабря 2019 10:43

Неоплаченные штрафы ГИБДД, в количестве 39 штук, обернулись для жителя Ярославской области лишением водительских прав. Долг в 25 тысяч рублей вылился в 3 года наказания.

Судебный пристав-исполнитель Даниловского отдела судебных приставов УФССП России по Ярославской области вынес постановление о временном ограничении пользования специальным правом на управление транспортным средством в отношении должника, который длительное время уклонялся от уплаты административных штрафов.

Однако, гражданин, проигнорировав постановление судебного пристава-исполнителя, нарушил закон и сел за руль автотранспортного средства. Нарушителя остановили сотрудники ГИБДД, где в отношении него и был составлен протокол об административной ответственности по ст. 17.17 КоАП РФ (нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом). На судебном заседании мужчина вину осознал. Суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде лишения водительских прав сроком на 3 года.

Данная мера принудительного исполнения побудила неплательщика принять меры к погашению долга.

Добавим, что сегодня 3 570 тысяч ярославцев и жителей Ярославской области ограничены в специальном праве управления всеми видами транспортных средств.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 декабря 2019 10:44 / 02 декабря 2019 10:45

Версия для печати