Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ярославец навлек на себя уголовное дело за неуплату алиментов сыну и близнецам

29 ноября 2019 14:01

Судебные приставы возбудили уголовное дело по ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении должника по алиментам. Мужчина задолжал сыну и двум дочкам - близняшкам более 2 миллионов рублей.

Отец троих детей по решению суда обязан выплачивать своим детям алименты. В то время как дети воспитывались матерью, официально безработный отец продолжал копить алиментный долг. Ранее должник привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату денежных средств на содержание детей. За совершенное правонарушение мировой судья назначил мужчине 20 часов обязательных работ.

В связи с тем, что от выполнения родительских обязанностей 49-летний мужчина продолжал уклоняться, дознаватели отдела судебных приставов УФССП России по Ярославской области возбудили уголовное дело. Также судебные приставы произвели арест выявленного имущества. Очевидно, что арестованный автомобиль реализуют в счет погашения алиментной задолженности.

С начала 2019 года в отношении безответственных родителей ярославскими судебными приставами возбуждено 469 уголовных дел за неуплату алиментов.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2019 14:02 / 29 ноября 2019 14:03

Версия для печати