Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы помогли покупателю попасть в приобретенную квартиру, освободив ее от незаконного жильца

28 ноября 2019 13:19

Судебные приставы исполнили решение суда о выселении гражданина из комнаты в общежитии и вселении в нее законного владельца. Сделать это самостоятельно новому собственнику оказалось просто невозможно.

Понадеявшись на порядочность, хозяин квартиры позволил своему приятелю пожить у него при условии, что к моменту продажи недвижимости он освободит жильё для новых собственников. Состоялась сделка купли-продажи, но мужчина не желал мириться с тем, что его друг продал квартиру и ему пришло время съезжать. Пришлось обращаться в суд. Начались судебные тяжбы.

В Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный лист о принудительном выселении гражданина из незаконно занимаемой комнаты.
Судебный пристав-исполнитель, в соответствии с действующим законодательством, известил должника о возбуждении исполнительного производства, передал требование, в котором устанавливался срок для добровольного исполнения решения суда и выселения. В день принудительного выселения гражданин освободили неправомерно занимаемое жилье. Благодаря судебным приставам владелец недвижимости смог попасть в свою квартиру и установить новый замок на входную дверь.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 ноября 2019 13:20

Версия для печати