Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Ярославской области вновь объявились лже - приставы - будьте бдительны !

08 ноября 2019 13:52

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области поступила информация о том, что неустановленные лица, представляющиеся судебными приставами, пытаются незаконно взыскать задолженность или иным незаконным способом обогатиться.
Так, гражданам на рабочих местах предоставляют информационные листы об имеющихся долгах и сообщают о предстоящих арестах расчетных счетов в случае, если не будет произведено погашение долга.
Необходимо отметить, что большинство граждан, которые получили такую информацию, не являются должниками.
Гражданам, чтобы не стать жертвой мошенников необходимо в первую очередь проверить себя на наличие долгов на официальном сайте ведомства r76.fssprus.ru.

Стоит знать, что судебный пристав-исполнитель в ходе совершения исполнительных действий обязан придерживаться строго установленных правил, в том числе, судебный пристав-исполнитель действует по материалам исполнительного производства, возбужденного на основании решения суда или акта специально уполномоченного органа (ГИБДД, Налоговые органы, УВД и т.д.). Должники имеют право знакомиться с материалами исполнительного производства.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2019 13:53 / 12 ноября 2019 15:17

Версия для печати