Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должнице придется возвращать кредит имуществом

08 ноября 2019 13:35

Арестовали и забрали на спецстоянку автомобиль 37-летней ярославны судебные приставы Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области. Гражданка задолжала практически 15 миллионов рублей по кредиту.

Исполнительное производство о взыскании крупной кредитной задолженности возбудили в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области. Женщина некоторое время назад взяла кредит в банке, однако с возвратом денег возникли трудности. Приставы предприняли ряд мер принудительного воздействия, в том числе ограничение выезда за пределы РФ, запрет на перерегистрацию транспортного средства. Но, поскольку за это время взыскать удалось лишь незначительные суммы, было принято решение арестовать автомобиль, имеющийся у должницы.

Судебные приставы наложили арест на Land Rover и отвезли его на стоянку. Сейчас у должницы еще есть время, чтобы найти деньги и выплатить многомиллионную задолженность по кредиту. Между тем, представитель взыскателя - кредитной организации сообщил, что в случае невыплаты долга они готовы забрать в счет погашения долга данное имущество.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2019 13:35 / 08 ноября 2019 13:53

Версия для печати