Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Скрывшейся за рубежом виновнице ДТП не удалось скрыть свое имущество

06 ноября 2019 10:32

Судебные приставы разыскали и арестовали автомобиль, принадлежащий должнице, совершившей ДТП. По решению суда женщина обязана выплатить пострадавшему материальный ущерб.

На исполнении в Дзержинском отделе судебных приставов УФССП России по Ярославской области находится исполнительное производство в отношении 37-летней местной жительницы. Районный суд обязал гражданку возместить материальный ущерб, который она причинила гражданину в результате ДТП. Сумма задолженности составила 177 тысяч рублей.
        Судебные приставы применили к должнице полный комплекс мер принудительного исполнения, в том числе, ограничили в праве выезда за рубеж. Также было установлено, что в собственности должницы имеется автомобиль, который был объявлен в розыск.

          В ходе мероприятий в рамках разыскного дела было установлено, что автомобиль передвигается по г. Ярославлю и на нем ездит близкий друг должницы. Судебные приставы вышли на контакт с водителем автомобиля. Выяснилось, что по ее просьбе он укрывал местонахождение автомобиля, а сама должница, зная об имеющемся запрете на выезд за рубеж, покинула территорию Российской Федерации через Белоруссию. Судебные приставы произвели арест и изъятие автотранспортного средства.

Очевидно, что имущество будет реализовано с торгов, а денежные средства, полученные от продажи автомобиля, судебные приставы переведут пострадавшему в ДТП - в счет материального ущерба.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2019 10:33 / 06 ноября 2019 10:34

Версия для печати