Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Помещения канцелярского магазина уйдут с молотка из-за многомиллионных долгов

09 октября 2019 13:11

Канцелярский магазин, расположенный в центре Ярославля, пока функционирует, но не исключено, что  здание пойдет с молотка. Причина - многомиллионные долги организации юридическим лицам - поставщикам товара, в пользу бюджета и арендные платежи муниципалитету.

Исполнительные производства, объединенные в сводное, ведутся в отделе судебных приставов по Кировскому и Ленинскому районам УФССП России по Ярославской области. Совокупный долг по сводному производству составляет более 5 миллионов рублей. С целью взыскания столь крупного долга судебные приставы-исполнители произвели арест нежилых помещений, которые принадлежат должнику и в которых располагается канцелярский магазин.

Организации-должнику дано время для добровольного погашения долгов, десять дней – для обжалования действий судебного пристава-исполнителя. По истечении срока к оценке арестованного объекта будет привлечен независимый оценщик для дальнейшей реализации имущества. Если будет установлено, что оборудование в канцелярском магазине принадлежит должнику, то оно также будет арестовано.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 октября 2019 13:12

Версия для печати