Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ярославские приставы помогли бывшим супругам решить квартирный вопрос

10 сентября 2019 12:19

Семейные отношения одной из супружеских пар Даниловского района Ярославской области закончились разводом, а в последствии и разделом совместно нажитого имущества. Жилье, которое бывший супруг должен освободить и передать теперь уже бывшей супруге, определил суд.

На основании поступившего в Даниловский районный отдел судебных приставов УФССП России по Ярославской области исполнительного листа судебные приставы возбудили исполнительное производство о выселении гражданина из 3-х комнатной квартиры, принадлежащей его бывшей жене.

Судебный пристав, в соответствии с действующим законодательством, известил должника о возбуждении исполнительного производства, передал требование, в котором устанавливался срок для добровольного исполнения решения суда и выселения. Незаконный жилец покидать самостоятельно чужую квартиру отказался. Должнику за данный поступок пришлось оплатить 5 тысяч рублей исполнительского сбора за отказ добровольно исполнить решение суда. При повторном выходе в адрес дверь квартиры никто не открыл. Выяснилось, что должник находится у соседей, которые любезно организовали встречу с должником. Мужчине ничего не осталось, как открыть входную дверь и приступить к вывозу своих вещей из неправомерно занимаемой квартиры. Судебные приставы исполнили решение суда. Освободившаяся квартира предоставлена законной владелице, которая поставила новый дверной замок.


Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 сентября 2019 12:20

Версия для печати