ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мужчина сменил фамилию чтобы не платить кредит

14 марта 2019 09:35

На исполнение в Заволжский районный отдел УФССП России по Ярославской области  поступил исполнительный документ о взыскании  задолженности с местного жителя.

Мужчина оформил в банке кредит, но свои обязательства исполнять не стал. В итоге сумма задолженности составила практически 70 тысяч рублей. Мужчина не хотел жить с долгами и решил от них избавиться. Сменив свою фамилию, он был уверен, что теперь уж точно его никто и никогда не найдет.  

В рамках возбуждённого исполнительного производства судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы, в кредитные организации о наличии у должника имущества и счетов. Полученные ответы не принесли положительного результата, но приставы сдаваться не стали.  В результате проделанной работы приставы выяснили, почему так долго не могут установить его имущественное положение – у должника новая фамилия и  паспорт. Приставы без труда узнали об имуществе должника и сразу вынесли постановления о запрете регистрационных действий. Мужчина, ничего не подозревая, выставил объявление о продаже своего автотранспортного средства. Сделка не состоялась. Мужчине ничего не оставалось, как придти в отдел судебных приставов и погасить задолженность в полном объеме.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 марта 2019 09:37

Версия для печати