ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобиль разбил, а долг за него оставил.

11 февраля 2019 10:37

Получая кредит на покупку автомобиля  в одной из кредитных организаций, мужчина не думал, что возвращать заемные средства придется таким образом. После того, как регулярность его платежей по кредиту сошла на нет, кредитор обратился в суд.

Исполнительный документ о взыскании задолженности в размере более 480 тысяч рублей поступил на исполнение в Дзержинский отдел судебных приставов УФССП России по Ярославской области. Судебный пристав-исполнитель уведомил мужчину о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил о принудительных мерах взыскания в случае неуплаты долга в срок, установленный законом.

Однако гражданин не принял во внимание предупреждения представителя закона и начал прятать свой автомобиль. Стоит отметить, что пока длилась «игра в прятки», должник успел разбить свое автотранспортное средство.  Осознав, что избежать  ареста залогового автомобиля не удастся, мужчина сообщил приставам место, где ее можно арестовать. Теперь автомобиль реализуют, а денежные средства пойдут на погашения кредитного долга.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2019 10:38 / 11 февраля 2019 11:41

Версия для печати