Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Ярославской области в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы и учителя убедили мужчину отдать детям полмиллиона рублей

14 января 2019 11:25

В Тутаевском отделе судебных приставов УФССП России по Ярославской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении местного жителя, который был обязан платить алименты на содержание своих дочерей. Данное производство находилось на контроле у судебных приставов нескольких лет, в течение которых 46-летний должник исполнял свои обязательства не добросовестно. В результате образовалась крупная задолженность - 500 тысяч рублей.

В рамках принудительного исполнения к неплательщику был применен весь комплекс мер принудительного исполнения. Однако, полностью оплатить долг мужчину побудила беседа с родителями, которые работают учителями в школе.  Именно с ними длительное время работали судебные приставы-исполнители, пока их сын скрывался от представителей закона. Родители побоялись портить репутацию себе и сыну. Должник в короткие сроки нашёл необходимую сумму и полностью рассчитался с долгом по алиментам. Судебные приставы перевели денежные средства его двум дочерям, а исполнительное производство фактическим исполнением.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 января 2019 11:27

Версия для печати