ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Если предприниматель не заплатит аренду, то у его «BMW» сменится владелец

11 января 2019 10:35

В Дзержинском  отделе судебных  приставов УФССП России по Ярославской области возбуждено исполнительное производство на сумму долга 95 тысяч рублей в отношении индивидуального предпринимателя. Мужчина накопил задолженность за пользование земельный участком.  

Должник, зарегистрированный как индивидуальный предприниматель, более трех лет уклонялся от арендной платы за пользование землей. В результате образовалась задолженность. Агентству по аренде земельных участков мэрии города Ярославля ничего не осталось, как обратиться в суд о взыскании задолженности. Суд исковые требования удовлетворил.  

Судебный пристав-исполнитель вызвал предпринимателя на прием и разъяснил все последствия неуплаты задолженности. Помимо этого, пристав выяснил, что в отдел должник приехал на иномарке. На автотранспортное средство «BMW» незамедлительно был наложен арест. Предварительная оценка автомобиля составила 500 тысяч рублей. Данные действия пристава заставили мужчину задуматься. Предприниматель пообещал в кротчайшие сроки погасить долг, в противном случае иномарку реализуют в счет долгов.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2019 10:37 / 11 января 2019 10:38

Версия для печати