В аппарате Управления работает Call-центр телефон (4852) 45-47-41

В аппарате Управления работает Call-центр телефон (4852) 45-47-41

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Строительная компания из-за долгов рискует лишиться профессионального оборудования

07 ноября 2018 15:51

В отношении строительной компании возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности в размере 1,8 млн. руб. Организация, занимающаяся строительством жилых домов, не своевременно сдала в эксплуатацию выстроенный дом. Покупатели жилья обратились с исками в суд, который постановил взыскать с фирмы неустойку. Помимо этого, в списке долгов -задолженность перед государством.  

С целью совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выехал в Дзержинский район, где находилось имущество организации-должника. В акте описи и ареста оказался профессиональный станок для производства черепицы. Предварительная оценка арестованного имущества составила 2 млн. руб. Также приставы предупредили руководителя строительной компании об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ. (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Десять дней есть у руководства предприятия для оплаты долгов, в противном случае арестованное имущество будет передано на реализацию. Работа по исполнительным производствам продолжается.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 ноября 2018 15:52

Версия для печати