Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ярославцы активнее используют Банк данных исполнительных производств

16 апреля 2015 19:40

Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» становится неотъемлемой частью правовой культуры жителей Ярославской области. По сравнению с прошлым годом количество посещений информационно-платежного ресурса увеличилось на несколько десятков тысяч.

Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», позволяющий гражданам самостоятельно узнать о своих долгах за три месяца 2015 года посетило более 74 тысяч пользователей. 

Возрастающую популярность данного Интернет-ресурса легко объяснить - служба судебных приставов предпринимает все меры для популяризации «Банка данных» среди населения. С помощью электронного сервиса о наличии задолженностей можно узнать в любом месте, где есть доступ к сети Интернет. Также получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств, использующих следующие портативные операционные системы: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп». Приложение для мобильных устройств позволяет оплатить задолженность в режиме онлайн через электронные платежные системы. В настоящее время Управлением ФССП России по Ярославской области предпринимаются меры для дальнейшего распространения информации о «Банке данных исполнительных производств» среди жителей города.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 апреля 2015 19:45

Версия для печати