Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Демонтаж торговых киосков в зоне ЮНЕСКО

08 апреля 2015 19:47

Демонтажем двух торговых киосков в г. Ярославле закончилось исполнительное производство в отношении гражданина «А», нарушающего правила размещения нестационарных торговых объектов в зоне ЮНЕСКО.

На основании решения суда должник «А» был обязан освободить земельный участок в центре города путем демонтажа торговых киосков. Должник, был надлежащим образом уведомлен           о возбуждении  в отношении него исполнительного производства.  Однако, на неоднократные требования судебного пристава – исполнителя решение суда до последнего исполнены             не были.   Должник два раза привлекался к административной ответственности за неисполнение требований, в отношении него также было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Владелец торговых киосков обращался в Арбитражный суд Ярославской области с заявлением об отсрочке исполнения судебного акта. Однако,  судом, в заявленных требованиях ему было отказано.

В связи с тем, что должником в добровольном порядке решение суда исполнено не было, 8 апреля сотрудниками межрайонного отдела по особо исполнительным производствам УФССП по Ярославской области совместно с представителями Управления земельных ресурсов мэрии г.Ярославля были проведены исполнительные действия по принудительному демонтажу торгового киоска данного гражданина.

Решение суда исполнено в полном объеме.

Время создания документа: 08 апреля 2015 19:56

Версия для печати