Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

C "пьяных водителей" взыскано более 12 миллионов рублей.

30 марта 2015 19:05

    За текущий месяц 2015 года судебные приставы-исполнители структурных подразделений УФССП России по Ярославской области взыскали более 12 млн. руб. задолженности за неоплаченные административные штрафы, в том числе  за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

   

    В рамках 2 269  исполнительных производств судебными приставами -  исполнителями вынесены и направлены для исполнения в банки и иные кредитные организации постановления о списании денежных средств должников.

 

    В целях повышения эффективности исполнения требований исполнительных документов о взыскании задолженности за неуплаченные административные штрафы, наложенные судами в соответствии со ст.12.8 и 12.26 КоАП РФ, судебными приставами исполнителями структурных подразделений УФССП России по Ярославской области вынесено 2 009 постановлений о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих должникам. Кроме того вынесено 2 535 постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации. А также судебными приставами исполнителями составлено 44 акта о наложении ареста (описи имущества), которое подлежит  дальнейшей передачи арестованного на оценку и реализацию  с целью погашения задолженности по исполнительным производствам указанной категории.

 

   По распоряжению руководителя УФССП России по Ярославской области исполнительные производства данной категории переданы на исполнение заместителей начальников отделов судебных приставов и поставлены на еженедельный контроль.

 

 

 

Фото из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 марта 2015 19:39 / 31 марта 2015 10:24

Версия для печати