Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более 25 тыс. запрещенных предметов обнаружили судебные приставы по ОУПДС в зданиях судов

28 января 2015 19:54

Более 25 тыс. запрещенных предметов пытались пронести граждане в здания суда.   При осуществлении пропускного режима, судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Ярославской области не допустили проноса 65 электрошоковых устройств, 146 газовых баллончиков и травматического оружия, более тысячи предметов огнестрельного оружия, 18.5 тыс. боеприпасов и почти 6 тыс. иных запрещенных предметов.

Ни одного случая противоправного посягательства на жизнь и здоровье судей и других участников судебного заседания, а также судебных приставов-исполнителей и дознавателей, при осуществлении ими исполнительных действий, не допущено судебными приставами по ОУПДС в 2014 году.

УФССП России по Ярославской области обеспечивает охрану 70 судебных участков Ярославской области, два из которых охраняются круглосуточно. 

За  год  судебные приставы по ОУПДС обеспечили безопасность 54.5 тыс. судебных заседаний.

Более 2,5 тыс. приводов осуществили судебные приставы по ОУПДС на судебные заседания по административным и уголовным делам, а также на прием к судебному приставу-исполнителю или дознавателю. Результативность осуществления приводов составляет 98% от общего количества граждан, подлежащих приводу.

Более 400 граждан, нарушивших миграционное законодательство, судебные приставы по ОУПДС доставили в Центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы Российской Федерации, 398 из них судебные приставы сопроводили до границы РФ.

Судебные приставы по ОУПДС выполняют ответственную работу, обеспечивая безопасность служащих УФССП России по Ярославской области. Для поддержания высоких результатов судебные приставы регулярно принимают участие  в мероприятиях по повышению уровня профессиональной подготовки, сдают зачеты на профпригодность, участвуют в спортивных соревнованиях.  В рядах судебных приставов по ОУПДС в УФССП России по Ярославской области служат 9 мастеров спорта, 1 кандидат в мастера спорта и 3 спортсмена, имеющие спортивный разряд.

В 2014 году судебные приставы по ОУПДС вошли в сборную команды Центрального Федерального округа ФССП России и заняли второе место в ежегодной спартакиаде ФССП России им. Рысина.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 января 2015 19:58 / 28 января 2015 19:59

Версия для печати