Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лучший архив – показатель работы судебных приставов

24 ноября 2014 19:07

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области состоялся смотр-конкурс на лучший архив структурного подразделения Управления.

Из 25 районных отделов судебных приставов Ярославской области выбраны три  лучших, которые награждены почетным дипломом «Лучший архив Управления».

Дипломом первой степени по итогам смотра конкурса на лучший архив структурного подразделения УФССП по Ярославской области 2014 года  награжден Мышкинский районный отдел, делопроизводитель — Алевтина Прошина.  Диплом второй степени за лучший архив получил Тутаевский районный отдел судебных приставов, делопроизводитель — Наталья Дергалова, и третье почетное место занял Переславский районный отдел судебных приставов УФССП по Ярославской области, делопроизводитель — Юлия Голубева.

Смотр-конкурс на лучший архив проводится ежегодно в три этапа с целью совершенствования делопроизводства и архивного дела,  стимулирования работы  по обеспечению сохранности документов.

На первом этапе участники смотра-конкурса представили информацию о состоянии помещений архива, объемах фонда. На втором этапе конкурсная комиссия рассмотрела соответствие условий хранения документов нормативным требованиям.  В финальном этапе эксперты оценили организацию работы по хранению архивных документов с выездом на места.

УФССП России по Ярославской области уделяет особое внимание работе, связанной с оформлением и хранением документов. То, как организован архив структурного подразделения, является показателем деятельности не только специалиста, ответственного за его оформление и формирование, но и всех судебных приставов-исполнителей. Надлежащее ведение и оформление исполнительных производств  является индикатором отношения сотрудников к работе в целом.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 ноября 2014 19:12

Версия для печати