Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Разъяснение по сюжету телекомпании «Первый Ярославский»

24 сентября 2014 17:08

23 сентября 2014 года в вечернем выпуске новостей был показан сюжет корреспондента Ольги Хромовой «Чтобы вернуть квартиру, прибила себя гвоздем к порогу», в котором сказано, что судебные приставы «на днях» должны явиться и произвести выселение гражданки Савельевой.

УФССП России по Ярославской области считает нужным дать разъяснения по данной ситуации.

В Управлении находится исполнительный документ о выселении семьи гражданки Савельевой из квартиры, располагающейся в г. Рыбинске, которая, по словам гражданки была путем совершения мошеннических действий у нее отобрана. Управление не располагает копией приговора суда, подтверждающего факт совершения мошенничества, а также иными судебными решениями, которые делают ничтожным постановление Рыбинского городского суда Российской Федерации. Таким образом, судебные приставы в соответствие с законодательством об исполнительном производстве обязаны выполнить свой служебный долг и исполнить судебное решение о выселении.

В настоящее время судебные приставы предприняли меры о вручении гражданке Савельевой уведомление о выселении.

УФССП России по Ярославской области отмечает, что данное исполнительное производство находится на особом контроле. Изложенные в сюжете факты будут подробно изучены, и, в случае необходимости, в соответствие с законодательством Российской Федерации приняты соответствующие решения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 сентября 2014 17:18

Версия для печати