Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Запрет по ограничению и прекращению подачи газа

07 августа 2014 19:48

В УФССП России по Ярославской области 04.08.2014 на исполнение предъявлено 3 исполнительных листа в отношении ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль», ОАО «Яргазсервис» и ОАО «Газпром газораспределение Ярославль».

Согласно требованиям исполнительных листов по обеспечительным мерам ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» запрещено до вступления решения суда в законную силу производить действия по ограничению и прекращению подачи газа на объекты ОАО «Территориальная генерирующая компания №2», а именно: ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3.

Постановление о возбуждении исполнительного производства направлено должникам телеграммой, факсимильной связью и электронной почтой по причине отсутствия руководителей и сотрудников данных организаций на рабочих местах.

В процессе исполнения установлено, что генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Ярославль», ОАО «Яргазсервис», ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль», согласно приказа о командировании, находится в командировке в г. Москва.

04.08.2014 вынесены и направлены для исполнения в Специализированный межрайонный отдел по исполнению отдельных исполнительных действий и розыскных заданий поручения по совершению исполнительных действий ввиде вручения генеральному директору ООО «Газпром межрегионгаз» постановлений о возбуждении исполнительных производств, предупреждения о привлечении к уголовной ответственности по ст.315 УК РФ.

05.08.2014 в 7.30 час. осуществлен выезд по месту нахождения ТЭЦ-3, в результате которого составлен акт совершения исполнительных действий, подача газа на ТЭЦ-3 осуществляется в полном объеме Гаврилов-Ямской КС-32.

05.08.2014 в 08.48 час. по месту нахождения ТЭЦ-2 установлено, что проводятся ремонтные работы, ведется подготовка к закрытию ГКВ-115.

05.08.2014 на 12.00 согласно показаний приборов, определяющих объем подачи газа, газоснабжение объекта ТЭЦ-3 прекращено.

На объектах ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 давление скачкообразное, подача газа осуществляется.

06.08.2014 в 6.05 осуществлен выезд группы УФССП России по Ярославской области, по исполнению, в ходе которого установлено, что камеры, в которых

находятся задвижки не перекрыты, подача газа на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 не прекращена. Данные факты подтверждены показаниями приборов, определяющих объем подачи газа.

 

07.08.2014 осуществлены выходы в адрес всех трех должников ОАО «Газпром газораспределение Ярославль», ОАО «Яргазсервис» и ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» для вручения им предписаний о запрете производить действия по ограничению и прекращению подачи газа на объекты ОАО «ТГК № 2». Руководство указанных обществ на рабочих местах отсутствовало, в связи с этим, требования об исполнении судебных решений вручены диспетчерам.

 

В адрес генерального директора ОАО «Газпром межрегионгаз» направлена телеграмма с требованием обеспечить явку руководителя в Управление ФССП России по Ярославской области 08.08.2014 в 17.00.

 

Заместителю генерального директора вручены постановление о возбуждении исполнительного производства, предупреждение о привлечении к уголовной ответственности, требование об исполнении судебного решения.

 

Ежедневно с 06.00 до 22.00 на объекте ТЭЦ-2 находится группа принудительного исполнения. По адресам нахождения должников ОАО «Газпром газораспределение Ярославль, ОАО «Яргазсервис» и ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль»» проводят мероприятия судебные приставы УФССП России по Ярославской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2014 19:49 / 07 августа 2014 19:53

Версия для печати