Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

И.о. главного судебного пристава Ярославской области провел рабочую встречу с врио заместителя начальника УФМС России по Ярославской области

25 июня 2014 18:50

Вчера, 24 июня 2014г., в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области прошла рабочая встреча по вопросам взаимодействия с Управлением Федеральной миграционной службой по Ярославской области.

На встрече от УФССП России по Ярославской области присутствовали: и.о. руководителя Управления Александр Юдин, заместитель руководителя Управления Елена Петрова, начальник отдела организации исполнительного производства Управления Марина Дашук и начальник отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления Валерий Лебедев. УФМС России по Ярославской области представлял врио заместителя руководителя УФМС России по Ярославской области Андрей Петров.

В ходе встречи одним из основных вопросов был вопрос повышения эффективности взаимодействия по исполнению административных штрафов УФМС России по Ярославской области. Также обсуждались вопросы взыскания штрафов по приговорам судов в отношении нерезидентов, в том числе розыска должников в рамках исполнительных производств данной категории.

Итоги проведенных совместных рейдов отделами судебных приставов УФССП России по Ярославской области с отделами УФМС России по Ярославской области также стали предметом обсуждения в ходе рабочей встречи. Совместные мероприятия двух ведомств проводились с 16 по 20 июня этого года. Говоря об их эффективности стоит отметить положительные результаты - окончены фактическим исполнением 22 исполнительных производства. Также судебными приставами-исполнителями было подвергнуто аресту транспортное средство одного из должников, а также иное имущество других должников: ноутбук, микроволновая печь и утюг. После наложения арестов на имущество на следующий день должники погасили задолженность не только по штрафам УФМС, но и по иным исполнительным производствам, находящимся на исполнении в Службе.

По итогам обсуждения практики проведения совместных мероприятий были приняты решения о проведении таких рейдов на постоянной основе.

Время создания/изменения документа: 25 июня 2014 18:53 / 04 июля 2014 16:01

Версия для печати