Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гражданки Нигерии будут подвергнуты административному выдворению за пределы Российской Федерации

11 сентября 2013 17:07

Уже почти два года Федеральная служба судебных приставов занимается административным выдворением иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской  Федерации.

В соответствии с Федеральным Законом судебные приставы наделены этими полномочиями. Исполнение такого судебного акта заключается в приобретении проездного документа для указанных лиц, препровождении их до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации и официальной передаче пограничным органам.

При проведении проверки за соблюдением положений миграционного законодательства РФ иностранными гражданами и лицами без гражданства сотрудниками УФМС России по Ярославской области на территории Фрунзенского района города Ярославля были выявлены две гражданки Нигерии.

На прошедшей неделе в Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области представителями миграционной службы был предоставлен пакет документов, необходимых для проведения процедуры административного выдворения гражданок Нигерии за пределы Российской Федерации. Одна из эмигранток согласно визе имела право на пребывание на территории Российской Федерации до февраля 2011г, а другая - до августа тог же года.

Своего выдворения нарушители миграционного режима ждут не долго. Уже завтра 12 сентября они покинут Ярославскую область, а в  настоящее время пребывают в «Центре временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации» в поселке Красный Бор Тутаевского района Ярославской области.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2013 17:10 / 17 октября 2013 14:37

Версия для печати