Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С начала года из Ярославской области выдворен 71 незаконный мигрант

27 ноября 2012 17:31

С начала года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области исполнили решения судов о выдворении 71 иностранного гражданина за пределы Российской Федерации. В основном, это граждане бывших республик СССР: Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Грузии, Армении, Кыргызстана, Украины и Молдавии. Среди нарушителей миграционных правил также была гражданка Нигерии.

Причиной выдворения послужило нарушение режима пребывания на территории России.

Суд установил, что иностранные граждане, не имея документов, подтверждающих права на пребывание на российской территории, уклоняются от выезда из РФ по истечении установленного срока.

На основании этого правонарушения они привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей. Судебные приставы по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Ярославской области доставили нелегальных мигрантов до пункта пропуска через государственную границу в аэропорт «Домодедово» и передали сотрудникам пограничной службы для дальнейшего препровождения.

В настоящее время по решению судов в «Центре временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации» остается еще 11 человек.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 ноября 2012 17:35 / 28 ноября 2012 15:01

Версия для печати