Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ЯРОСЛАВИИ ВЫДВОРИЛИ 74 ИНОСТРАНЦА

26 октября 2012 12:33

С 1 января 2012 года вступили в действие изменения в законодательные акты, во исполнение которых на ФССП России возложена новая функция – препровождение иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, за пределы страны.

За прошедшую неделю еще трое иностранных граждан, находящихся на территории губернии незаконно, были выдворены судебными приставами-исполнителями Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области.

Все они граждане Узбекистана. Всех выдворяемых иностранных граждан признали судом виновными в нарушении режима пребывания в Российской Федерации. Им назначено наказание в виде административного штрафа и выдворения за пределы страны. Нелегалов, в сопровождении бойцов группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, из «Центра временного содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации» доставили до пункта пересечения государственной границы в аэропорту «Домодедово».

На этой неделе в понедельник 22 октября, судебными приставами-исполнителями были выдворены еще 4 иностранных граждан, признанных виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.10 КоАП РФ.

Всего с начала года ярославскими приставами-исполнителями было выдворено за пределы территории области 74 нелегальных граждан.

Время создания/изменения документа: 26 октября 2012 12:33 / 26 октября 2012 12:34

Версия для печати