Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы соревновались в стрельбе из боевого оружия

12 мая 2012 12:07

3 мая в стрелковом тире ЯРО ОГО ВФСО «Динамо» состоялись лично-командные соревнования Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди мужчин и женщин.

В этом году «бронзу» увезла на малую Родину команда Брейтовского районного отдела судебных приставов, «серебро» - команда Рыбинского отдела судебных приставов по ОУПДС, а «золото» забрал с собой Ярославский городской отдел судебных приставов по ОУПДС.

Подводя итоги личного первенства среди мужчин награду высшей пробы в упражнении ПМ-3 завоевал П.М. Иванов (Брейтовский РОСП), «Вице чемпионом» стал А.Д. Святов (Рыбинский отдел СП по ОУПДС) и «призером» - А.В. Демидов (Рыбинский отдел СП по ОУПДС).

В личном первенстве среди мужчин в упражнении ПМ-4 места распределились следующим образом: и в этом году первое место принадлежит А.В. Базырину (Угличский РОСП), второе – А.Д. Васильеву (Гаврилов-Ямский РОСП) и третье получил В.Е. Андреев (Специализированный ООД).

Немалую роль в получении каждой из команд «своего» призового места сыграли и представительницы прекрасной половины человечества, чьи зачеты добавили в копилку команд очки.

Итоги личного первенства среди женщин в упражнении ПМ-4 выглядят так: в этом году «золото» принадлежит И.В. Шишмаковой, снова взяв «серебро» В.Г. Сидякина (Даниловский РОСП) подтвердила знакомую фразу о том, что «постоянство признак мастерства» и «бронза» досталась дебютантке - Е.В. Коротневой (Ярославский ГОСП по ОУПДС).

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 мая 2012 12:32 / 30 мая 2012 16:24

Версия для печати