Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«…Товарищ Сухов, мимо нас не пролетит и муха…»

26 марта 2012 16:08

                   Ну, вот и "мимо наших" судебных приставов-исполнителей Красноперекопского районного отдела судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области ничего никогда не пролетит, и даже иголку в стоге сена обнаружат.

                   Недавно на исполнение к судебному приставу-исполнителю Морозовой Екатерине Викторовне поступило исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина П. на содержание несовершеннолетнего ребенка. Алиментные платежи должник не выплачивал в течении двух лет, в результате образовалась задолженность свыше 100 тысяч рублей.

                   По месту регистрации должник не проживает,нигде не работает, но в наличии, как оказалось, квартира, принадлежащая гражданину П. на праве собственности.

                   Тогда Екатерина Викторовна приняла решение о вынесении постановления о запрете регистрационных действий в отношении данного объекта недвижимости.

                   Ничего не подозревая, продолжая жить своей обычной жизнью, гражданин П. решил продать квартиру, и был крайне удивлен отказом в оформлении договора купли-продажи, причиной которого стало обременение со стороны судебного пристава-исполнителя. В этот же день «продавец» явился в Службу судебных приставов и оплатил полностью сумму долга и исполнительский сбор (штраф за несвоевременное исполнение требования исполнительного документа).

Время создания/изменения документа: 26 марта 2012 16:19 / 30 мая 2012 15:53

Версия для печати